محيى صبحى


flower اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم flower
يسعدنا و يشرفنا ان تكون عضوا بمنتدانا


منتدى متنوع
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» حيوانات خطرة التمساح
السبت فبراير 23, 2013 9:09 pm من طرف Admin

» السيرة النبوية للشيخ نبيل العوضى
الأربعاء فبراير 20, 2013 7:17 pm من طرف Admin

» من معجزات النبي صلى الله عليه وسلم الجزء الثانى
الأربعاء فبراير 20, 2013 7:06 pm من طرف Admin

» من معجزات النبي صلى الله عليه وسلم الجزء الاول
الأربعاء فبراير 20, 2013 6:58 pm من طرف Admin

» العاب طبخ للبنات
الإثنين فبراير 04, 2013 6:57 pm من طرف Admin

» العاب بازل
الإثنين فبراير 04, 2013 6:46 pm من طرف Admin

» العاب فلاش اون لاين
الإثنين فبراير 04, 2013 2:01 am من طرف Admin

» استقالة جماعية لاتحاد كرة القدم
الأحد فبراير 05, 2012 3:31 am من طرف الشهيد المصري

»  كيف تجعل الناس تحبك في 90 ثانية او اقل
الأحد فبراير 05, 2012 3:18 am من طرف الشهيد المصري


شاطر | 
 

 فراخ بانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fa_fawzy

avatar

عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 17/03/2010

مُساهمةموضوع: فراخ بانيه   الأحد أبريل 04, 2010 11:48 pm

4صدور فراخ حسب الرغبة
للتتبيلة
فلفل أخضر وطماطم وليمون وبصل
ملح وفلفل وبهارات فراخ قليل من الجنزبيل وجوزة الطيب والقرفة
علبة زبادى
زيت أو سمنا للتحمير: هل فكرتى فى ان تتبلى البانية بدون بيض ؟؟؟؟!!!!!!!!
هل فكرتى فى طعم جديد للبانيه

على ضمانتى ...............

أضيفى الزبادى الى الفراخ سوف يعطيعا لون محمر سريعاً ... وسوف يجعل البانيه طرررررررررررى عند المضغ ..... وسوف يضيف مزازة الى الفراخ مما يجعلها تشهى مع الأرز أو المكرونه أو حتى البطاطس المحمرة ............



نبدأ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

حاولى ان يوم تنظيف الفراخ يكون يوم مستقل
حاولى ان تجعلى قطع البانيه متساوية ...
وطبعاً الباقى من قطع الصدور..... سوف نستفيد منه
عند الإنتهاء من تسوية حجم الصدور ...
نجهز التدبيلة الجديدة
بوضع كل المكونات فى الخلاط الا الفراخ والبقسماط ونضربهم جيداا
ويمكن الإستغناء عن البيض نهائياً .

ونضع الصدور فى التتبيلة لمدة ساعة .......

بعد ان تتشبع بالخلطة الجديدة (المضاف اليها الزبادى)
نضعها فى البقسماط الخاص بالتحمير

مع الضغط على الفراخ جيداً للتأكد انها تشبعت من البقسماط
حتى لا تحترق من الداخل
الطبخ: نضع الزيت فى المقلاة ثم نضع بعض عصير الليمون لاضافة نكهة خاصة

ثم نضع الصدور ونقوم بتحميرها جيدا من الجانبين

وبالهنا والشفا
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 17/03/2010

مُساهمةموضوع: شكرا لمجهودك   الإثنين أبريل 05, 2010 3:07 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://moheysobhy.gid3an.com
 
فراخ بانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محيى صبحى :: منتدى حور الدنيا :: المطبخ :: اكلات رئيسية-
انتقل الى: