محيى صبحى
فراخ بانيه Mlah10

flower اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم flower
يسعدنا و يشرفنا ان تكون عضوا بمنتدانا
محيى صبحى
فراخ بانيه Mlah10

flower اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم flower
يسعدنا و يشرفنا ان تكون عضوا بمنتدانا
محيى صبحى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى متنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» حيوانات خطرة التمساح
فراخ بانيه Emptyالسبت فبراير 23, 2013 9:09 pm من طرف Admin

» السيرة النبوية للشيخ نبيل العوضى
فراخ بانيه Emptyالأربعاء فبراير 20, 2013 7:17 pm من طرف Admin

» من معجزات النبي صلى الله عليه وسلم الجزء الثانى
فراخ بانيه Emptyالأربعاء فبراير 20, 2013 7:06 pm من طرف Admin

» من معجزات النبي صلى الله عليه وسلم الجزء الاول
فراخ بانيه Emptyالأربعاء فبراير 20, 2013 6:58 pm من طرف Admin

» العاب طبخ للبنات
فراخ بانيه Emptyالإثنين فبراير 04, 2013 6:57 pm من طرف Admin

» العاب بازل
فراخ بانيه Emptyالإثنين فبراير 04, 2013 6:46 pm من طرف Admin

» العاب فلاش اون لاين
فراخ بانيه Emptyالإثنين فبراير 04, 2013 2:01 am من طرف Admin

» استقالة جماعية لاتحاد كرة القدم
فراخ بانيه Emptyالأحد فبراير 05, 2012 3:31 am من طرف الشهيد المصري

»  كيف تجعل الناس تحبك في 90 ثانية او اقل
فراخ بانيه Emptyالأحد فبراير 05, 2012 3:18 am من طرف الشهيد المصري


 

 فراخ بانيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fa_fawzy

fa_fawzy


عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 17/03/2010

فراخ بانيه Empty
مُساهمةموضوع: فراخ بانيه   فراخ بانيه Emptyالأحد أبريل 04, 2010 11:48 pm

4صدور فراخ حسب الرغبة
للتتبيلة
فلفل أخضر وطماطم وليمون وبصل
ملح وفلفل وبهارات فراخ قليل من الجنزبيل وجوزة الطيب والقرفة
علبة زبادى
زيت أو سمنا للتحمير: هل فكرتى فى ان تتبلى البانية بدون بيض ؟؟؟؟!!!!!!!!
هل فكرتى فى طعم جديد للبانيه

على ضمانتى ...............

أضيفى الزبادى الى الفراخ سوف يعطيعا لون محمر سريعاً ... وسوف يجعل البانيه طرررررررررررى عند المضغ ..... وسوف يضيف مزازة الى الفراخ مما يجعلها تشهى مع الأرز أو المكرونه أو حتى البطاطس المحمرة ............



نبدأ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

حاولى ان يوم تنظيف الفراخ يكون يوم مستقل
حاولى ان تجعلى قطع البانيه متساوية ...
وطبعاً الباقى من قطع الصدور..... سوف نستفيد منه
عند الإنتهاء من تسوية حجم الصدور ...
نجهز التدبيلة الجديدة
بوضع كل المكونات فى الخلاط الا الفراخ والبقسماط ونضربهم جيداا
ويمكن الإستغناء عن البيض نهائياً .

ونضع الصدور فى التتبيلة لمدة ساعة .......

بعد ان تتشبع بالخلطة الجديدة (المضاف اليها الزبادى)
نضعها فى البقسماط الخاص بالتحمير

مع الضغط على الفراخ جيداً للتأكد انها تشبعت من البقسماط
حتى لا تحترق من الداخل
الطبخ: نضع الزيت فى المقلاة ثم نضع بعض عصير الليمون لاضافة نكهة خاصة

ثم نضع الصدور ونقوم بتحميرها جيدا من الجانبين

وبالهنا والشفا
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 17/03/2010

فراخ بانيه Empty
مُساهمةموضوع: شكرا لمجهودك   فراخ بانيه Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 3:07 pm

فراخ بانيه 9193im10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moheysobhy.gid3an.com
 
فراخ بانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محيى صبحى :: منتدى حور الدنيا :: المطبخ :: اكلات رئيسية-
انتقل الى: